秋のパンプキン(後編)ジャック・オ・ランタンと種

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秋のパンプキン(前編)

秋になると故郷アメリカではオレンジ色のカボチャ、いわゆるパンプキンの収穫時期になります。日本で手に入らないので種から取り寄せ、ニューイングランド伝統のパイを作りました(私のお婆さんのレシピで〜す・・)。

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バーモントのウッドストックへ

バーモント州のウッドストックは、ニューイングランド地方の魅力をそのまま表現したような町です。眺めが美しく、そして家の建築が素晴らしい。バーモントキャスティングスのデザインにはその建築の伝統が生きています。

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ストーブ周りの確認と灰受け皿料理第2弾

「薪を乾燥させながらストーブを使用しても大丈夫か?」の問合せがあるので、その事について明確にしたいと思い今回のコラムにしました。さらに灰受けオーブンを使った「ガーリック焼き芋」と「薔薇のアップルパイ」のレシピを紹介します。

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灰受け皿でお料理(後編)

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夏のストーブクッキング

生では食べられないほど酸っぱいサワーチェリーは熱を通すと素晴らしい味に変身する。朝の外気温が涼しく15℃でしたのでドミノ6でチェリー料理を一日頑張ります!!

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バーモントキャスティングスを訪ねて

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パーフェクトファイヤーツールの探究:FIREBIRDが登場しました

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薪ストーブの熱を利用したい:洗濯物を干す

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