2014
Nov.
14
引っ越してのちストーブの設置など
引っ越してからはや2週間。
わさわさしていたデスク回りもやっと落ち着き、
今週はストーブの設置にこぎ着けました。
キッチンに一番似合うもの、それはクッキングストーブ!
個性的なタイルにもマッチするイタリアのDOMINOにテンションが上がります。
旧研究室で焚かれていた機なので、改めてお掃除。
うしろから温かなお父さんの眼差し・・・
ヨコワケハンサムボーイKもカメラ目線でガラスを拭き拭き。
ドミノは煮込み、オーブン、直火、何でもOK!
本格的なイタリアンから、お昼のヤキソバのお湯沸かしまで、
ゴージャスかつカジュアルに使えるクッキングストーブです。
「お昼に何かつくろうよ!」
「サラメシ、来ないかな?」
オリジナルでロゴ入りのカーペットを作っていただきました。
床で燃えるデファイアントを消火器が見張っています。
斧をもった恵比寿さん?いえいえポールさん。
プレジデントルームはアンコールの新色トワイライトが配されました。
記念すべき初火入れ。
リラックスできる空間になりました。
よいアイデアが生まれそう。
今現在、メインフロアのデファイアントの設置が進行中です。
サラメシいつもみています。お手紙書いてサラメシで来て~とお願いするとし案外取材があるのでは。そういう放送も今までもありましたよ。
私が書いてもいいですか?(笑)
まずはテストメシをしてからお願いします(笑)
私もこの番組が大好きで、いろいろなランチ形態があるなぁと和んでおります。毎日釜でご飯を炊いているツワモノの会社もありましたね。
オフィスに香りが広がって仕事が手につかなさそうですが、牛スジ煮込みカレーなど美味しそうです。
では、テストメシの記事が乗ったら、応募しましょう!!
楽しみにしています。
視聴者と会社の両方から応募があったらきっと確率が増しますよ!!
その折はぜひお願いします!
中井貴一さんのナレーションで「薪ストーブ」聞いてみたいです^^