ファイヤーサイドスタッフブログ われら薪焚人(まきたきびと)

中央アルプスの麓、標高800mの大自然より四季折々の話題をお届けします。

2010 Apr. 26

今日のイベント準備

カテゴリー: イベント

いよいよ3日後に【薪ストーブライ フフェスティバル】がせまってきました。
準備が急ピッチで進んでいます。


ファイヤーサイドオリジナル:バーモントキャスティングスサイン取り付け。
先日からのお色直しが完了してポールもサインも青空に映えています。


「おいさん」とフレッシュマンのコンビによるキンドリング(焚き付け用の薪)作り。
庭掃除の延長にて。


ZCOOオリジナルコーヒーの5周年記念ラベルができました。
アンコール、デファイアント、イントレピッド、
それぞれの味の特徴はZCOOのブログでどうぞ。


薪ストーブクッキングのステージとなるウッドデッキにテントを設営中。
薪ストーブ2台を使って実演します。


新調したスタッフジャンパーのサンプル。
デザインはポール社長です。
ZCOO5周年記念スタッフTシャツも明日あたり出来上がってくるはずです。


セルフカフェコーナーにて開催する
宮崎学さんのミニギャラリー『森の動物写真展』準備の様子。
初夏の森で躍動する動物たちの生き生きとした生態を観察できる
素敵な写真ばかりです。

あと3日。

  • ページの先頭へ

薪ストーブエッセイ・森からの便り 新着案内