ファイヤーサイドスタッフブログ われら薪焚人(まきたきびと)

中央アルプスの麓、標高800mの大自然より四季折々の話題をお届けします。

2019 Feb. 5

冬のホットサンドまつり

今年の冬は暖かで、
外遊びできる穏やかな日がたくさんありました。
LAVAのホットサンドトースターでランチを楽しんだ時の写真です。


バゲット×サラダチキン×アスパラ×トマト×チーズ


こんもりしすぎ!?


案の定つぶれましたが(涙)
表面カリカリで味は最高です!


イングリッシュマフィン×切り落としハム×トマト×レタス×黒胡椒×チーズ


Tipi150で焼きます。


ストライプの焦げ目もごちそうです。


熱々のトマトが飛び出してくるのでヤケド注意!


カンパーニュ×サラダチキン×トマト×目玉焼き
×ディル×イタリアンパセリ×チーズ


こちらはファイヤーボウル・ゴアナでのポールさん。
奥ではガレットも焼いています。
パンの表面にバターを塗るといい感じのきつね色になります。

  • ページの先頭へ

コメントをどうぞ

※メールアドレスは公開されません。お名前とメールアドレスを必ず入力してください。

(必須)

(必須)

薪ストーブエッセイ・森からの便り 新着案内