2019
Feb.
5
冬のホットサンドまつり
カテゴリー: アウトドアクッキング
今年の冬は暖かで、
外遊びできる穏やかな日がたくさんありました。
LAVAのホットサンドトースターでランチを楽しんだ時の写真です。

バゲット×サラダチキン×アスパラ×トマト×チーズ

こんもりしすぎ!?
案の定つぶれましたが(涙)
表面カリカリで味は最高です!

イングリッシュマフィン×切り落としハム×トマト×レタス×黒胡椒×チーズ


Tipi150で焼きます。

ストライプの焦げ目もごちそうです。
熱々のトマトが飛び出してくるのでヤケド注意!

カンパーニュ×サラダチキン×トマト×目玉焼き
×ディル×イタリアンパセリ×チーズ

こちらはファイヤーボウル・ゴアナでのポールさん。
奥ではガレットも焼いています。
パンの表面にバターを塗るといい感じのきつね色になります。