2016
Apr.
27
リハーサル
カテゴリー: イベント
クッキングストーブDOMINO8とラウンドグリドルを使ってクレープづくり。
4/29イベントでみなさんに参加していただくお料理企画のリハーサルです。
きれいな焦げ目がつきました。
いちごのジャムを塗って完成です。
一足お先にいただきましたが、美味しかった!
ぜひ薪ストーブでクレープづくりに挑戦してくださいね。
その他デモンストレーションメニューも盛りだくさんです。
・ドミノのオーブンdeフォカッチャ
・春キャベツをつかったアルザス風ポトフ
・ニジマスのコンフィ ベーコン風味
・林檎のコンフィとベーコンのガレット
・イージーりんごケーキ
・イージーグラタン
昨年のイベントでのクッキングの様子です。
今年は焦がさないように注意!
(でも薪火なら焦げても美味しいね)