2019
Apr.
29
焚き火料理イベント報告
4月29日(祝)にアウトドアで楽しむ焚き火料理
イベントを開催しました。
曇り空ではありましたが無事イベントが開催され、先ずは一安心。
写風人さんに講師としてレクチャーしていただきました。
岐阜、東京、埼玉、奈良など御遠方より御参加いただいた
お客様もいらっしゃいました。
チリコンカーンをメインとして、
ティピやヤグーナでホットサンドや焼きパイナップルを
お客様にてお料理体験も。
手間ひまかけての焚き火料理。
春のひと時を皆様と共に楽しむ事ができました。
御遠方よりご参加いただきましてありがとうございました。
写風人さんのチリコンカーンは本当に美味しかった~。
初参加でしたが、皆さんとお話出来て、益々薪ストーブ憧れが膨らんで困ってます(^^)
チリコンカン、(初)焼きパイナポー楽しく、美味しく頂きました(^^)
北川様
ご遠方よりご参加いただきありがとうございました。
天候が心配されましたが開催できてよかったです。
また薪ストーブにご興味があるようでしたらお越し
下さい。この度はありがとうございました。