2014
Nov.
3
ダッチオーブン料理教室
カテゴリー: イベント
本日、ダッチオーブン教室を開催しました。
昨日までは雨で心配しておりましたが、良い天気となりました。
近くの山もうっすら雪化粧。
風は多少、冷たかったですが焚き火日和となりました。
先鋒はスタッフNK。
じっくりコトコト、豚汁を煮込みました。
次に秋刀魚御飯をスタッフM。
勝負鍋の雪峰ぶんぶくをチョイス。
デザートはポールさんが焼きリンゴとチャイ。
豚汁と秋刀魚御飯ができ、ランチタイム。
ランチが済むとデザートタイム。
ポールさんに取り分けて頂き、美味しくいただきました。
今回は秋の味覚をテーマに開催しました。
ご参加いただきました皆様ありがとうございました。
皆様の笑顔がとても励みになります。
今後もどんどんやっていきますので、よろしくお願いします。
(スタッフ M)